bigbig 发表于 2018-8-18 10:43:18

關羽25關SSS教學(9/2結束)

最後一個我會的角色 神關就是神關 一開始學神技8AB 10級學機動防禦 15級學46A
20級學6AB和46AB 犯規角色大抵上就完成了
有神還不快跪拜:lol

新手地圖篇
G2qwVLiNT70

一般地圖篇
WWF3HolIjHY

高手地圖篇
cvVa_GhR1J0

達人右地圖篇
gH3uzSCSjk0

達人左地圖篇
vXxcYd3OFSM

bigbig 发表于 2018-8-18 14:43:39

文杰 发表于 2018-8-18 13:30
1.這個ID好熟悉,以前在機廳時,好像看過別人取這ID
2.真的是神關,覺得張寶張梁好可憐
3.big大~路人武將 ...

1.這ID我朋友之前取的 我自己的是取"海大富" 後來想想要放影片還是用威嚴一點的才不會得罪神威
2.很多角色打張寶張梁都能無限連到死不強反 我知道的有關羽 張飛 貂蟬 黃芸 周瑜 呂布
3.全角色打路人的方法嗎 想到就累:L

bigbig 发表于 2018-8-19 13:50:02

文杰 发表于 2018-8-18 19:25
1.海大富,這有笑點,我喜歡
2.我記得你說,打到空中,張寶張梁不會強反
3.沒錯,全角色,你考慮看看 ...

1.當年開卡 都會跟朋友想適合角色的好玩ID
2.應該說這些角色打張寶張梁都有一種固定的無限連段打法 只是剛好都會打飛魔王罷了
3.我沒練軍師 所以全角色不可能 再者 周瑜需要PO嗎 不就是封招後指地到死就好了;P

bigbig 发表于 2018-8-19 18:09:25

文杰 发表于 2018-8-19 16:28
1.白馬城還刻意去密室撿道具,有寶嗎?
2.你說沒玩軍師,所以我應該說全部是不包含軍師
3.周瑜太簡單 ...

看密室有沒有5萬兩 恩主公要香油錢XD

bigbig 发表于 2018-8-22 06:41:53

文杰 发表于 2018-8-19 18:29
這遊戲賺錢很容易,應該不用擔心錢不夠,這五萬塊,吸引力有這麼大嗎? ...

香油錢永遠不嫌少:lol

bigbig 发表于 2018-8-27 07:04:28

文杰 发表于 2018-8-25 16:23
沒天劍,還是很快的虐死夏侯兄弟

讓曹家軍自身殘殺就行了 我們的任務就是躲得遠遠的適時補刀即可:lol

bigbig 发表于 2018-9-2 14:02:29

終於把會的都放完了 可以暫時休息一下了

bigbig 发表于 2018-9-3 08:36:40

文杰 发表于 2018-9-2 14:22
1.您辛苦了,當初以為會花很久時間po完視頻,結果好像也還好
2.二哥學會(前AB)2階後,要秒王跟吃飯一樣簡 ...

花了3個多月 好像也沒有我想像中花更多時間

bigbig 发表于 2018-9-4 07:18:02

文杰 发表于 2018-9-3 12:12
以為會花六個月以上,沒想到這麼快

這麼快結束好像也不太好 這樣怎麼有主題繼續聊天:lol

那我來研究剩下的雙軍師開圖法好了(喂) 等研究出來我腦袋應該也快壞掉了

bigbig 发表于 2018-9-4 12:34:51

文杰 发表于 2018-9-4 07:46
你要破例玩軍師嗎?那我又可以刷分了
你可以慢慢研究,我會耐心等待 ...

:lol:lol:lol

顧小孩都快沒時間了 我還要花心思從頭去研究打法
而光想到孔明的連續丟扇子 我就直接放棄了:L
页: [1] 2
查看完整版本: 關羽25關SSS教學(9/2結束)