bigbig 发表于 2019-7-17 07:45:47

貂蟬伏虎降龍篇

之前Little Princess大大有問貂蟬怎麼打張飛後來想想乾脆把五大路人都放上來好了

希望對他有幫助
34gSPbECU8I

shaunben 发表于 2019-7-17 07:53:27

;P 果然是玩女人的高手,小孬孬佩服五體投地

LittlePrincess 发表于 2019-7-17 09:30:14

這個影片很好看。感謝你的演出。看到你如何對付路人張飛了。

Bigbig大,請問你可否再多拍一部貂蟬的附加影片,去展示如何用22A打路人關羽和馬超?
若貂蟬用天妒火貪椎,在牆邊使出22A的話,應該也可以速殺這兩個路人的。
我記得你之前也拍過影片,展示如何用22A打馬超的。

影片裡用的日語歌曲很好聽。不過我卻有點兒擔心啊!:o 因為我記得你有一部很久之前拍的影片被.....

你應該知道我想暗示甚麼的。:o

bigbig 发表于 2019-7-17 10:06:17

LittlePrincess 发表于 2019-7-17 09:30
這個影片很好看。感謝你的演出。看到你如何對付路人張飛了。

Bigbig大,請問你可否再多拍一部貂蟬的附加影 ...
之前那部被消音了這部一放上來就接到通知後面那個音樂某些原因
所以有些地方就看不到這支影片了

牆邊22A部分暫時先不會拍片畢竟小弟時間還是要放在小孩家人身上啊
目前除了慢慢拍關羽的影片之外另外也在籌備黃芸的伏虎降龍影片了

這是本次使用的音樂
Negima Believe(魔法老師)
15oUkJLR06E

秀逗魔導士 Give a reason
Z-UOh-4WKT0

bigbig 发表于 2019-7-19 09:07:03

shaunben 发表于 2019-7-17 07:53
果然是玩女人的高手,小孬孬佩服五體投地

下一部已經決定要放黃芸的伏虎降龍影片
一定要讓你佩服到全身趴在地上;P
页: [1]
查看完整版本: 貂蟬伏虎降龍篇