bigbig 发表于 2017-12-29 11:38:59

那些年 我們惡搞過的貂姐四格漫畫

雖然貂姐不知道甚麼時候會回來論壇 也不知道她甚麼時候還會繼續提筆畫圖
至少那都是歡樂美好的時光 她創作 我們就搞破壞 這裡小弟就大膽僭越的把以前
她的佳作 和我們改過的通通放上來給大家回味一下吧
廢話不多說 先來個最近新作
本漫畫早在小弟許久之前寫神劍故事的時候就有idea 也提供給貂姐希望她能完成小弟心願
不過她也不是隨傳隨到 直到前天才終於完成 來吧黃荷的神秘黑三角是甚麼東西
請想像一下吧 千千你都幾歲了 看這個還流鼻血 老太婆少在那邊裝淑女了;P

下面是小弟馬上腦補完成的另一版本(其實給貂姐idea時腦中早就想好另一個版本了XD) 我腦袋也依然腐XD

又改一版 腦袋真的爛掉了:L

提供無字版 有需要改詞的歡迎加入

踏云风 发表于 2017-12-29 11:50:31

很好。可以继续恶搞,不知道大家有没有兴趣:D

銀白貂蟬 发表于 2017-12-29 23:28:58

朱星寒偷情是哪招~~~~

bigbig 发表于 2018-1-2 09:06:36

銀白貂蟬 发表于 2017-12-29 23:28
朱星寒偷情是哪招~~~~

:lol:lol:lol

bigbig 发表于 2018-1-2 09:24:55

這張四格 印象中應該是貂姊第一次畫的西遊四格吧 的確也讓我好奇
不管是電影電視漫畫等等 龍王都是龍的模樣 年輕龍族大都是人行外貌 龍族老了都會這樣嗎
那小龍女老了會不會也變成龍(好像也不會 看過幾個有龍王夫人的劇情都是人樣)
所以小龍女你不用太擔心啦 就算龍的樣貌我也不會嫌棄你的喔 誰叫我那麼愛你呢:loveliness:
小龍女:人家不怕會變成龍的臉型 守護之龍開下去守護青春美貌
bigbig:可是你的守護之龍不是只能維持一小段時間嗎(被揍飛)
這好像只有wf6wf6有改過 但是我沒收藏到(現在我也沒靈感改這圖)

附加一張貂姊畫的西遊五小妹

當年的兔年賀歲圖和中秋賀歲圖

當年去當兵 剛好在寫西遊2的小說故事 寫到其中一段"小龍女安穩的睡在龍馬的身邊"就希望貂姊能畫這張圖
感謝貂姊的贈送 一眨眼都快10年了

銀白貂蟬 发表于 2018-1-2 14:14:08

的而且確~~ 就是因為只有龍王的樣子是龍樣外, 其他龍族人都是人樣~ 才會想到這個四格 ;P

bigbig 发表于 2018-1-4 14:23:51

銀白貂蟬 发表于 2018-1-2 14:14
的而且確~~ 就是因為只有龍王的樣子是龍樣外, 其他龍族人都是人樣~ 才會想到這個四格...

我只是納悶 畫人臉應該比龍臉好畫吧 還是說龍臉不用畫甚麼喜怒哀樂 動畫只要用聲音就能包辦一切了

bigbig 发表于 2018-1-4 14:35:07

既然是放貂姊以前畫過的 怎麼能忘記貂姊最愛的鐵扇公主呢
火燄山女王跟幻之角女王也是平起平坐的喔
這四格 我猜貂姊只想表現出鐵扇女王的特色吧 可憐的紅孩兒
小屁孩就是小屁孩:lol 紅孩兒一定被玉面給洗腦了才會這樣說

既然要展現女王的風範 小弟也不能落人後 貂姊的是上集 小弟的就是下集:lol
紅孩兒委屈你了 你就犧牲一下體驗女王級服務吧 話說 師父你是認真的嗎:L

下次要放哪一個遊戲四格漫畫的可以先告知小弟預約喔(神劍 西遊 三國三選一)

銀白貂蟬 发表于 2018-1-4 23:01:54

等這個帖有人看的話要貼啦~XDDDD 我想只有我兩個在看舊圖~;P

bigbig 发表于 2018-1-5 07:40:49

銀白貂蟬 发表于 2018-1-4 23:01
等這個帖有人看的話要貼啦~XDDDD 我想只有我兩個在看舊圖~

我想是等不到那時候了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些年 我們惡搞過的貂姐四格漫畫