bigbig 发表于 2019-1-14 08:16:48

怎麼我的七星轉生影片被別人拿來做解說了

上週五無心發現到驚覺這不是我的影片嗎
我自己打的
七星貂蟬
zSBzabaUDJc

七星孔明
wkX3R5Env9I

然後是別人剪接我的影片做解說
lPagGmIor5o

L2BZlEvkoB4

_2M8Y_1dKF4

AMKT0laII2o

hWuaVtuZ2xo

看完後覺得他不是很完全明白老玩家的打法
我貂蟬爆氣連段只是為了刷分跟傷害沒有太大關聯祝融不按掉對話只是讓那些羽毛掉光不讓玩家被羽毛傷到扣血
我只看到這些 其他的還沒找到

yuiyui12 发表于 2019-1-15 00:57:09

太給力了 所以被人拿去用;P

bigbig 发表于 2019-1-15 06:58:52

文杰 发表于 2019-1-14 18:41
其實那些解說員根本就不懂遊戲,光講一些沒意義的話

就是所謂的用慫恿的標題騙點閱次數

bigbig 发表于 2019-1-15 07:01:22

yuiyui12 发表于 2019-1-15 00:57
太給力了 所以被人拿去用

還有這個也是 剛發現的

nWCjk5xBMd0

bigbig 发表于 2019-1-16 08:26:55

文杰 发表于 2019-1-15 07:22
很多遊戲都可以看的到這種解說員
很有可能是想靠這一行業賺錢

我想也是剛剛又看到我趙雲連開三隱關的影片都拿去拆成三部分解說了
連結我就不放了 就當作他幫忙宣傳消除開隱關的一些不實謠言吧
不過有些他說的還是錯誤的就是了:lol

bigbig 发表于 2019-1-16 13:15:10

文杰 发表于 2019-1-16 12:54
解說員明明就不懂,還硬講瞎說,懂的人在看都覺得好笑
他拿你的視頻去解說,到時候他如果有拿到錢,要 ...

分錢就免了 我放影片只是好玩純分享 沒有想過靠這個賺錢

他說我趙雲打盾牌兵的方式很鬼畜很騷;P
fgPhLhhiRkA

起碼破除一堆謠言 甚麼全道具禁用 損血不超過一條 連段要破百破六十 要開密室
連秒殺袁紹都跑出來了 看來網路假消息真的是一大堆害死人

下次我來放個開隱關千符洞的另類方法好了;P

bigbig 发表于 2019-1-17 07:50:40

文杰 发表于 2019-1-16 18:49
那些網路上亂說開啟條件的,說不定他都沒實際試過,只是想貼文而已
現在還是看的到那些錯誤的文章,錯誤的 ...

到現在還有開道滅和三王密室的謠言
如果我知道也不會隱瞞了

bigbig 发表于 2019-1-17 12:59:46

文杰 发表于 2019-1-17 08:02
對阿~而且那個錯誤條件還是從這裡傳出去的
有些看的人都不去證實,別人說什麼就信什麼,一傳十,十傳百 ...

現在有模擬器了 喜歡怎麼測試都不怕花金錢
測試失敗還能讀取重來:lol
前陣子用周瑜亂測三王一通 甚麼禁超必等鬼點子都拿來用
測試這種東西 還是交給最簡單的大都督就好了:lol

bigbig 发表于 2019-1-18 08:03:12

文杰 发表于 2019-1-17 19:02
的確有了模擬器之後,變的方便許多,可以用S/L大法

那是不能說的秘密;P
但也希望能借用這招看能不能挖出不一樣的東西
不僅是秘密 也能練習某些王的特有打法

bigbig 发表于 2019-1-18 15:28:03

文杰 发表于 2019-1-18 12:26