LittlePrincess 发表于 2019-2-13 15:53:05

呂布無卡第一局華容道 開啟連環船左翼

https://www.youtube.com/watch?v=nNn1Qdylk9g

用呂奉先時,上路起點和貂蟬沒分別。只要k.o.點夏候淵就自動升級變回滿血。

但下路起點時,清完頭兩個版圖後,若只清上方一個版圖,k.o.夏候淵後就不能自動升級變回滿血。必須也要清完上方另一個版圖,到打倒夏候淵後,就可以自動升級變回滿血了。而貂蟬在這情況下只需清上方一個版圖就足夠了。這是若新卡或無卡第一局挑戰華容道的最大分別。

bigbig 发表于 2019-2-13 16:08:21

看的出來沒練過呂布;P

LittlePrincess 发表于 2019-2-13 16:14:20

bigbig 发表于 2019-2-13 16:08
看的出來沒練過呂布
竟然這樣也被你看穿了!:L

bigbig 发表于 2019-2-13 16:26:25

LittlePrincess 发表于 2019-2-13 16:14
竟然這樣也被你看穿了!

必殺技沒混搭2BA就看的出來了;P

LittlePrincess 发表于 2019-2-13 16:28:12

bigbig 发表于 2019-2-13 16:26
必殺技沒混搭2BA就看的出來了
真的騙不過你雙眼的。:loveliness:
2BA要快速的確很困難。非辛苦練不可啊!
但我沒control panel,只能用鍵盤玩,也沒辦法了。

Bigbig大,你是用控制台玩的吧?!

bigbig 发表于 2019-2-14 08:04:40

LittlePrincess 发表于 2019-2-13 16:28
真的騙不過你雙眼的。
但我沒control panel,只能用 ...
對啊 買個搖桿來玩手感才不會跑掉
這類遊戲我鍵盤玩不起來啊

趙雲真主(阿汗) 发表于 2019-2-15 00:40:51

LittlePrincess 发表于 2019-2-13 16:28
真的騙不過你雙眼的。
但我沒control panel,只能用 ...

大大住哪我記憶有點模糊了:L
我是記牢Bigbig住首都啦;P

大大如果有在高雄,可以來拿我這裡暫時封存的搖桿回去用。
我(假若)需要的時候您再負擔點運費用超商店到店寄給我就好(當您使用的租金)

LittlePrincess 发表于 2019-2-15 05:20:58

多謝大大的好意。但我住在香港的。除非你肯郵寄往香港?:loveliness:

在我這裡其實也可購買得到的。

不管如何也再次感謝大大的好意。:D
页: [1]
查看完整版本: 呂布無卡第一局華容道 開啟連環船左翼