搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bigbig

菜鳥周瑜隨便玩(10/20結束)

超级版主

我發誓 我以前從來沒練過軍師 都是拿別人練滿等的周瑜虐電腦
玩沒幾下就不玩了 因為實在太無恥了 如果哪天看到影片沒開SSS是很正常的
我本來就對周瑜沒研究

PART1

PART2

PART3

PART4

PART5

PART6

PART7

就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

超级版主

痞子 发表于 2018-10-11 03:19
很厲害了,我連滿等周渝都玩不好了,

現在比較有時間了喔,真不錯內。

你不嫌棄就好 周瑜單打練等真的好累

超级版主

文杰 发表于 2018-10-11 08:17
開始研究周瑜了嗎?

我周瑜只是人人口中的周瑜小兒 豈敢研究
你沒看到我影片打得多爛嗎 魔王都靠援軍去打 自己閃得遠遠的

超级版主

文杰 发表于 2018-10-11 14:41
有阿~影片我有看,你的周瑜真的只有被欺負的份
敵將表示:能欺負big大你,也只能趁現在了 ...

35級以前

35級以後

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超级版主

文杰 发表于 2018-10-29 08:04
1.可以跟big大刷分了,所以無法貼文跟留言跟我猜測的一樣
2.除了華容道與禁軍校場沒頭一次就3S,其他都 ...

指地真的又愛又恨 要開圖不能指到底 偏偏周瑜連段就是一直指地最簡單
只能忍到魔王戰才能拼命用 開完圖後 周瑜就沒技巧了 一直指地就對了
沒有甚麼不能對付的王和關卡

超级版主

文杰 发表于 2018-10-29 11:38
周瑜太過於強大,如果開難度也跟其他角色一樣,那就太過份了
這是速刷激難寶物之前的艱辛過程 ...

感覺周瑜前期比較好玩刺激
後面會玩到想睡覺

新手上路

我剛接觸三三,
看著周瑜帥氣便選了來練,
也不知道既能要點甚麼好,
重練了兩次阿!!
前面25級的的時候,
心想這遊戲難度也太高,
手殘黨練到差點失去信心。

超级版主

ArchpriestO 发表于 2018-10-29 18:58
我剛接觸三三,
看著周瑜帥氣便選了來練,
也不知道既能要點甚麼好,

我也不是甚麼周瑜高手 就我這幾場玩周瑜的心得給點建議
1.前期多靠降將 找一些好打的關卡練等(普通或難的曹仁是首選) 先撐到15級學指地成鋼連段就會簡單
2.技能甚麼的先學指地成鋼 超必都先不用學 周瑜的超必都要點滿才會強大 而且沒35級的氣吞區宇
周瑜新手在集氣時如果不會站位很容易被打斷浪費放更多時間 所以把點數都拿去點增加攻擊防禦就好
攻擊優先點滿 防禦看個人情況 有指地後就可以先打一些難度比較高的關卡了 劉備或者大象都是首選
有個七星頭或者七星套裝打大象會非常簡單(夏侯兄弟的武者頭巾也是新手的神裝)
就慢慢的練到35級 自己要算一下預留的SP點數 35級一到就把指地成鋼 氣吞區宇 還有學滿一個超必大絕
(超必大絕要攻擊較高的優先學天搖地動 但是要花12點SP 要花點數較少的就學寒冰刺骨 攻擊僅低於天搖地動 但是只要8SP)

3.武器方面 前期選一個自己順手的綠武加到6就好了(要最高攻的綠武就找普通或難的夏侯兄弟) 然後就想辦法刷董卓開道滅
去拿最強紫武妖刀村正(道滅一定要開 董卓關卡又臭又長太花時間太沒效率)其次就是司馬懿的草薙劍

4.防具方面 前期隨便穿穿路上有的綠裝最少點到+4被打比較不會那麼痛 有個攻擊增加回氣的七星頭或者武者頭就能讓周瑜
保命了 紫裝隨意 但是一定會穿獅王頭增加跑位再加上妖刀 周瑜就無視甚麼關卡隨便打了 40級學封印之計就甚麼路人武將
都是周瑜的菜了

新手上路

bigbig 发表于 2018-10-30 08:52
我也不是甚麼周瑜高手 就我這幾場玩周瑜的心得給點建議
1.前期多靠降將 找一些好打的關卡練等(普通或難的 ...

感謝BIG大大,精闢!!實用!!
每天下班之後練一下很愉快阿~~