搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问大神?!标清与高清三国战纪3开隐藏图条件是否一样...

注册会员

大神们去哪了?!半生不熟手!?用刘备而且是普清三国战纪3?!请问大神?!标清与高清三国战纪3开隐藏图条件是否一样?!标清版每小关开难度的条件是什么?!跪求?!请详细一点?!网上的攻略很多都不行?!请幻之角各位大神指点一下小弟?!谢谢?!跪求?!

注册会员

我也想请教big大?!但是高手少上线!!!?

注册会员

有些人说必杀会减评价?!一个角色那么多必杀不知道那个必杀扣评价?!这游戏玩吐血了!!!?我感觉每关的开隐藏图的条件都不同?!每关的sss达到条件也不同?!上面那人兄所讲在打boss时候杀三批兵?!已试过还是开不到sss???!吐血?!跪求指点?!

注册会员

其实我觉得普清比高清好玩!?虽然等级画面装备招式没高清那么多与好!?但是难度与挑战很好玩?!缺点就是沒有明确攻略!?所以有很多人弃坑!?我发觉普清虽然60尽级!?但开机时过场电脑人物是60级以上甚至68级?!

中级会员

有張飛或是呂布來帶基本沒什麼問題

超级版主

哈哈 最近剛當升格所以沒時間上來答覆 劉備我建議低等級別想著要打SSS 因為攻擊力和連段實在太糟
建議先想辦法弄一把綠武+6再練到15級(曹仁開圖簡單沒甚麼限制 經驗金錢也不少 優先列入練等關卡)
把基本實用的必殺技學習下去(前期優先學B2A與236A) 15級後開圖就沒有難度了 打某些關卡可能會有超必殺限制
劉備的話就是少用6AB殺小兵 6AB在魔王戰沒有限制 把握這原則劉備開圖不難
真的不行 就告訴我是哪關吧 我再給詳細建議或者影片示範(不過本人升格 時間可能會很難空出 需耐心等待)

其他的先看這部影片 雖然沒甚麼參考價值 說明處有劉備必學習的招式

就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

注册会员

就拿第一关张宝梁!?我用刘备!?每一个场景都用ab加鞭屍连到60以上!?没有吃补气血!?除了晶石!?也试过沒打!?道具试过用与不用!?密室试过开与不开!?打boss时试过少杀兵!?多杀三批以上!?刚好三批!?打boss试过一套连死!?当然是60甚至100连以上!?试过少用多用甚至不用ab与6ab?!血量试过不到红用!?试过红血?!甚至boss或boss前一个场景特意死一命续币?!最多评价是ss?!吐血了!!!???还有网上没有白武白装与绿装绿装?!那才是开荒?!那30级以上的都是神马?!白绿武装的祥细出处与效果?!跪求告知?!

注册会员

big大你发的看不到影片与图片?!没有显示一片空白?!求白武白装绿武绿装详细出处属性?!例如火属性两倍破障对兵效果?!跪求大神们!?

超级版主

hao 发表于 2018-5-11 08:34
big大你发的看不到影片与图片?!没有显示一片空白?!求白武白装绿武绿装详细出处属性?!例如火属性两倍 ...

劉備白武留袁紹那把就好 三倍破障礙 打大張角的眼睛會用到
綠武看你哪種武器用的習慣(袖 印 織) 要攻擊高的就新手 一般 高手地圖的激難武器銀箱
裝備怕氣不夠就裝七星頭(激難帝虎林銀箱)或武者頭(普通或難的夏侯兄弟) 綠裝都是過渡期 穿的防禦高一點就好
到26等以上就能穿紫裝了 新手織田 要防禦穿羅漢 要機動性穿獅王
就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

注册会员

big大有视频吗?!有群加一下2918156898?!能说一下开难度sss条件与开隐藏图详细条件?!最好有各白绿武与装备的属性?!不打出sss如何开激难?!big大升职了吗?!