搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bigbig

馬超25關SSS教學(7/1結束)

超级版主

文杰 发表于 2018-6-23 14:29
1.下蹲躲的不錯
2.之前你說,多打小兵版圖是為了拿肉包,這次我信了
3.沒什麼可挑剔的,硬要說的話, ...

雙馬我只是想開密室 看能不能拿腰帶裝備
顏良那邊 我隨便玩了 反正開完圖就要休息去顧小孩
就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

超级版主

文杰 发表于 2018-6-23 15:57
1.說到裝備,蒼玉金兜是怎麼一回事,你要收集偽紫套裝?
2.看的出來,一開始是擋反然後換下蹲,還不小心 ...

1.蒼玉金兜是意外 打武將沒有82A不好作段 只能打SS 那個銀箱一開就掉了

2.我自認下B躲招技術不好 所以高手篇我決定像個男子漢跟魔王們硬碰硬 看誰先死

超级版主

文杰 发表于 2018-6-24 12:35
1.還以為你是為了那顆頭才去打武將對戰
2.不是你技術不好,下B閃躲不適於強反時間長而快的魔王,霸體閃躲 ...

1.純屬運氣好
2.下B都是亂玩的 影片中忘記對許诸的強反忘記用了 一樣可以躲
3.不囉嗦 是男人就要硬碰硬 給新手玩家最簡單的馬超血殺打法
4.打到下1/4血時才意識到自己完的有點過頭了
5.真的 全套更好玩 單一個頭我嘗試過了 標清一樣可以把王反刃死 可是那個扣血量實在是
6.當送給他吧 無所謂 後面就換牛金倒楣了

超级版主

文杰 发表于 2018-6-30 19:20
1.終於等到你出達人右圖了
2.孫權的霸王咆哮,如果沒擋好,真的會死很慘
3.良心建議,不要再買補血了,路 ...

這周上班太忙碌 沒時間上來陪你哈拉
最後打兵糧倉時小孩已經在哭鬧了 為了趕快要處理小孩所以後面已經不管作段或技巧甚麼的
趕快秒殺過關比較實在

超级版主

文杰 发表于 2018-7-1 07:47
1.其實大概猜的出來你在忙,所以才好幾天沒上來吧
2.你辛苦了,你現在有家庭和小孩,應該會更忙碌 ...

只能忙碌之中抓住空檔利用30分鐘錄影

超级版主

文杰 发表于 2018-7-1 12:12
1.所以慢慢來就好了,不需要趕進度
2.有時候你也要把時間留給自己休息用,不要兩邊忙,累壞了
3.我上面才 ...

會很趕嗎 應該說馬超殺得太爽停不下來了
接下來的劉備就慢慢來吧 因為他低等級去打達人圖真的很累
我以前試過只用綠武去單挑普通董卓開道滅花了500多秒才通關 幸好還是有SSS外加開道滅
所以在考慮要不要達人左圖等到31級可以裝備帝星織的時候再去打 不然三王董卓會慢到想自殺