搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征戰者KOHEN一幣通關

超级版主

遊戲難度 HARD+1 此難度我只能用KOHEN 100%一幣通關
難度再上去就不是我這凡人可以通的難度了
遊戲要玩的好 避免過大硬直是重點
魔王戰永遠保持4隻小兵再加上最後一關沒有固定的補給
根本就是考驗玩家走位和拿命來換嘛

就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

超级版主

文杰 发表于 2018-9-10 08:24
果然還是玩女角
第四關開始就不好打了,小兵越來越賤

這難度我只能用女角100%通關 其他的只有眼鏡仔通過2次
畢竟女角不論連段 技巧 走位靈活度 硬質時間短都是非常優秀的
這遊戲最強的永遠都是小兵

我玩任何遊戲 永遠都是女角比男角強

超级版主

文杰 发表于 2018-9-10 12:32
魔王戰其實是4魔王+1小兵
這款遊戲跟戰國傳承有點像

同一個製作團隊 當然像了
先有征戰者 然後才有戰國傳承3的經典
戰國傳承3最高難度全角色都能通關 這個征戰者可辦不到

超级版主

文杰 发表于 2018-9-11 07:31
原來是這樣,難怪才會那麼像
戰國傳承3,我都打到最後魔王前面一關就死了 ...

我全盛時期破到爛掉了
還能不吃血通關
我最強的角色是哪個你應該猜得出來吧
下次看要不要放戰國的影片上來

超级版主

文杰 发表于 2018-9-12 07:27
以前在機廳時,會玩的,一坐下去就玩好久
不用猜了,你最強應該是紅,對吧! ...

知我者文杰兄也
紅比阿國好看多了

超级版主

文杰 发表于 2018-9-13 07:14
有機會的話,再看你表演玩紅

昨天才從這裡下載 結果不能開啟 不知道是我現在用的模擬器太新沒支援這遊戲
還是遊戲本身有缺甚麼檔案
http://blog.xuite.net/conanluo/t ... E7%B3%BB%E5%88%97+~

超级版主

文杰 发表于 2018-9-18 07:54
這我就不知道了,這方面我是外行,幫不了你

沒關係 我在另外找找其他載點試試看

超级版主

痞子 发表于 2018-9-21 12:49
恩~! 剛剛試玩了一下,

難度還真不小,

這遊戲一開始在第二關死光都很正常 熟練一點的通常第四關就買單了
因為第二個魔王不能直接A或B攻擊 會被反擊 過了第四關後面的魔王不會太難
主要都是小兵永遠都保持四隻而且攻擊慾望超高
更別提最後一關的魔王六連戰 前面四個甚麼補給都沒有 單純只能靠殺小兵機率掉出的補給拚運氣
這遊戲我最好的紀錄也要死一命

超级版主

痞子 发表于 2018-9-21 20:28
玩了幾局~發現連段很不順,
回來看BIG大的玩法才知道,
不要打到完,留一段接66B,

這遊戲 硬直是致命傷 靈活走位是重點 KOHEN是全角色速度最快硬直時間最短的
另外你說的特殊技 除了影片示範的 還有6A與6B
但是指令只能角色在完全放空狀態下才能輸出
6A會把敵人打浮空 可以繼續連段 6B是把敵人踢飛
連段大部分都是這樣AAAAA-66A(B)-BBB-66A(B)-BBBA
找一套適合自己的最重要

超级版主

文杰 发表于 2018-9-18 07:54
這我就不知道了,這方面我是外行,幫不了你

我找到問題了 戰國傳承3需要較高的64位元的模擬器來執行
而我用的模擬器只有32位元 但是我抓其他64位元的模擬器 電腦又無法執行
現階段我只能忍痛不能玩戰國傳承3了
不知道哪位大大可以好心幫忙一下 讓小弟圓個夢吧