搜索
热搜: 活动 交友 discuz

貂蟬無卡第一局(+伏虎降龍)開啟隱藏地區 3個影片(20/2 更新)

论坛元老

貂蟬無卡第一局太平道觀+關羽 開啟千符洞 (評級:SS)https://www.youtube.com/watch?v=gTz3UdCnuIo
貂蟬無卡第一局官渡水+趙雲 開啟帝虎林 (評級:SS)
https://www.youtube.com/watch?v=QMFzQyMtChg

嘗試挑戰一些較困難的任務。無卡第一局又要打路人,而且又要開啟隱藏地區,花的時間很大機會超過500秒,SSS的機會不大。
在打張角和袁紹時,又不能速戰速決。若打路人時不太順利的話,就會浪費更多的時間。若在430 - 450秒左右完成的話,仍可SS。一旦時間下降至430秒以下,就只得S,開啟不到隱藏個地區了。

在官渡水的地區裡,最好的是上方起點,而趙雲又在上方出現 ;下方起點,趙雲在下方出現。在此這情況下,若打趙雲順利的話,仍可在430 - 450秒左右完成 而取得SS。
若是上方起點,趙雲在下方;或下方起點,趙雲在上方出現,就要再多打一個版圖,浪費的時間更多了。遇到這情況很大機會不能在430 - 450秒左右完成,就只可取得S。別忘記,是指定要無卡第一局啊!

武器方面,上路起點可取把白武。對貂蟬來說,刃會較匕首有利,因為較高攻。尤其在拆車用AAAA時就更加明顯了。

超级版主

好像蠻好玩的 改天有空試試看
現在有模擬器真好 可以不怕浪費錢挑戰一些無卡不敢想的事情
就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

论坛元老

bigbig 发表于 2019-2-12 08:20
好像蠻好玩的 改天有空試試看
現在有模擬器真好 可以不怕浪費錢挑戰一些無卡不敢想的事情 ...

期待看到Bigbig大你的版本。相信你會比我玩得更出色。
我用貂蟬在太平道觀和官渡水+伏虎降龍都無法獲得SSS。可能是我一心只想著:有也打路人的情況下,用SS成功開啟隱關也滿足了吧!或許你可以成功獲得SSS的。

但要等待路人在普通難度出現,需要有耐性就是了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補發先前刪過的影片。

貂蟬 無卡第一局華容道 開啟連環船左翼(評級:SSS)
https://www.youtube.com/watch?v=x8AQeorJ1Aw

孔明 無卡第一局華容道 開啟連環船左翼(評級:SSS)
https://www.youtube.com/watch?v=C0pnBXVx880&t=5s

若上路起點的話,打倒夏候淵自動升級變回滿血。

若下路起點的話,清完頭兩個版圖後,需要再清上方多一個版圖。這樣打倒夏候淵後也可升級變回滿血。
不需要再清上方另一個版圖。否則未打夏候淵之前就已經升級了。較為不利。

也試了劉備第一局華容道。但試了幾次,即使470 - 480秒左右邊完成也只得S,而貂蟬在這時間左右完成卻可有SSS。真的使我無言了。

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-2-12 13:00
期待看到Bigbig大你的版本。相信你會比我玩得更出色。
我用貂蟬在太平道觀和官渡水+伏虎降龍都無法獲得SSS ...

我想只要能縮短打路人的時間  可能就能SSS了
只能等假日了  小孩現在非常調皮  下班回家拼命黏我

论坛元老

bigbig 发表于 2019-2-12 15:46
我想只要能縮短打路人的時間  可能就能SSS了
只能等假日了  小孩現在非常調皮  下班回家拼命黏我 ...

我也認為是如此。

Bigbig大,你的小孩都上學了嗎?

中级会员

LittlePrincess 发表于 2019-2-12 17:13
我也認為是如此。

去年才剛生,他的小孩還沒滿周歲吧。

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-2-12 17:13
我也認為是如此。

還沒滿周歲  還不會走路  現在下班回到家就會死命黏我
沒看到我就會哭鬧不肯給其他家人抱  指名要找我
睡覺前還會再來鬧我一下才肯給媽媽哄睡覺

论坛元老

好的。我可以確定孩子很喜歡你。
我想,他很快就會學說話了。是先要學叫爸爸媽媽吧。

论坛元老

https://www.youtube.com/watch?v=4jl9G5XUhfg

太平道觀(+伏虎降龍) 評級 SSS

終於 SSS 了

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-2-20 03:52
https://www.youtube.com/watch?v=4jl9G5XUhfg

太平道觀(+伏虎降龍) 評級 SSS

恭喜你SSS了
怎麼打張角不用我那招屈法
看的出來你打得很小心  小兵殺一堆