搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我自己的個人黃芸版本

论坛元老

Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=lKOZ6amiU8s
Part 2
https://www.youtube.com/watch?v=TL42CnVoTwM
Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=UM7LHPjoEKw&t=1s
Part 4
https://www.youtube.com/watch?v=4f3Huv7cw10&t=1s
Part 5
https://www.youtube.com/watch?v=bOQjjCc9uwo&t=21s

這是我自己的個人黃芸版本。我黃芸的實力一定是不如Bigbig大的了。但在遊戲中的生存之道,我仍是懂的。我一定會堅持的,就是每個卡片次數玩到完畢時,分數最後的兩個位必定是保持著00。

我玩黃芸,感覺上比玩貂蟬時吃力很多,經常出現不夠氣的情況。看來我仍要苦練,去使我用黃芸的實力提升了。

超级版主

加油  黃芸的6AB經常太早取消變成只有一支箭
必殺技連段與防禦反擊可以再多練習 熟練後黃芸就不會有缺氣的問題了
期待看到黃芸更多影片
就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

论坛元老

bigbig 发表于 2019-4-22 15:34
加油  黃芸的6AB經常太早取消變成只有一支箭
必殺技連段與防禦反擊可以再多練習 熟練後黃芸就不會有缺氣的 ...

多謝Bigbig大的意見,這肯定是對我在技術進步上非常有用的。

由於防禦反擊尚未熟練,所以暫時沒有打路人的影片。
此外28A+28A...也要多練習。

至於6AB太早取消,又是我的一個壞習慣了。也要儘早戎掉才行。

中级会员

>>遊戲中的生存之道,我仍是懂的。我一定會堅持的,就是每個卡片次數玩到完畢時,分數最後的兩個位必定是保持著00。

哈哈~有人不懂堅持^^
我看這位後面數字都快50了。

超级版主

趙雲真主(阿汗) 发表于 2019-4-22 22:55
>>遊戲中的生存之道,我仍是懂的。我一定會堅持的,就是每個卡片次數玩到完畢時,分數最後的兩個位必定是保 ...

這樣可以快速賺武勳又不用花大錢不是很好嗎
以前朋友有自己買機台都拜託他幫忙刷
找武將的大象被打一下就可以接關賺一個武勳 又快又方便

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-4-22 19:38
多謝Bigbig大的意見,這肯定是對我在技術進步上非常有用的。

由於防禦反擊尚未熟練,所以暫時沒有打路人 ...

防禦反擊不熟練就先打路人關羽和馬超吧 這兩隻好打不用太刻意練防禦反擊
黃芸最基本連段就是6AB>28A>6AB>28A循環
沒氣就6AB>236A(一階或二階都要打最後一下)>6B>28A>6B>236A>6B>28A
或者46A>28A>6B>46A>28A>6B>46A>28A
46A攻擊判定很高 王快貼近地面都可以挖起來

论坛元老

bigbig 发表于 2019-4-23 08:16
防禦反擊不熟練就先打路人關羽和馬超吧 這兩隻好打不用太刻意練防禦反擊
黃芸最基本連段就是6AB>28A>6AB> ...

多謝你的指導。

一直以來玩黃芸都忽略了46A的好處。現在,在看完了你的影片之後,自己又試用,才知道士46A是很有用的一招。(已學了二階)

至於236A方面,Bigbig大你認為是一階還是二階好?

论坛元老

回4樓、5樓:
我也看見過Level 15商店已到了Level 3的。

並不是在一局內可無限地刷武勳的。自從33可用Mame玩以來,印象中試過有一次在一局三王內不斷死命。但不是可以在一局內無限地刷武勳的。在一局內死了約50次後,會有異常情況出現。

這根本不可能會在機室試的。若非有Mame,根本沒可能會知道這些情況。

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-4-23 09:34
多謝你的指導。

一直以來玩黃芸都忽略了46A的好處。現在,在看完了你的影片之後,自己又試用,才知道士46 ...

236A我習慣二階 速度較快 比起一階能更快速打兵聚兵
而且對付低空強反較弱的關羽趙雲也能牆角無限236A>6B>236A無視強反
通常我用236A二階不會出到最後一下 除非是要彈牆後接46A或者28A
一般我會重複236A或者有危險放6AB後繼續236A(可以看我黃芸打三王的小兵當參考)
6AB保護自己再加上236A打小兵兼集氣 黃芸就不會缺氣了

重點是 黃芸把基本必點招式學完後 剩下的都是華而不實的空中技 亂舞技還有賣萌的變換屬性
學這些對通關沒太大影響

论坛元老

謝謝Bigbig大指點了我黃芸清小兵時如何克服缺氣的問題。這樣的話,我就要學236A二階了。

要使黃芸不再倚賴加速集氣裝備,也一樣可以應付所有難關,236A、46A 和 防禦反擊再配合AB和6AB的正確運用是非常關鍵的。一定要練到掌握得很好才行。