搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bigbig

馬超的除賊日記(7/2結束)

论坛元老

看過Bigbig大的視頻後,在Youtube又看到另一個玩家的新影片。也是馬超的。

又一次見証AB二階惹出的禍端...

開啟道滅之境的過程驚險萬分,不過總算開到了。
若尾數到影片完結時是00的話,也是好的。

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-6-14 11:43
看過Bigbig大的視頻後,在Youtube又看到另一個玩家的新影片。也是馬超的。

又一次見証AB二階惹出的禍端... ...
那個影片我也看了  他留下的青龍我估計會拿去打大張角
紫武我猜他也不會去打去鍛造 會用綠武衝到53等直接換逆乾坤繼續無腦AB敲

其實我馬超早拍完了 只要找時間慢慢放上去就可以了
接下來會暫時休息一下先衝一下兩女的武勳鍛鍊武器
或許之後會來拍個25關全激難不買商店補血也說不一定
就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

新手上路

极速飞艇 谢谢大家分享!

论坛元老

bigbig 发表于 2019-6-14 15:30
那個影片我也看了  他留下的青龍我估計會拿去打大張角
紫武我猜他也不會去打去鍛造 會用綠武衝到53等直接換 ...

Bigbig大,你其實可將兩女衝武勳,和鍛武器的過程也拍下來的。
順便玩全25地區激難,禁商店補氣補血,也是不錯的選擇啊!
有高水平技巧的影片是不怕重覆又重覆地拍的。

另外一個玩家終於取得武將紅武了。真的是皇天不負有心人。不過我不明白的是,為何他每次結束影片時都要眼睜睜地看著主角被小兵劈死,之後竟然儲存遊戲進度!這是會扣耐久的啊!

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-6-20 06:22
Bigbig大,你其實可將兩女衝武勳,和鍛武器的過程也拍下來的。
順便玩全25地區激難,禁商店補氣補血,也是 ...

我好久沒打標清的路人張飛了 貂蟬可不能像高清一樣輕鬆摔到死
我還需要一點時間想一下當初怎麼打張飛的 還有路人呂布也是一樣
黃芸就稍微練一下防禦反擊的感覺就行了
我現在一邊衝武勳也要一邊刷裝備 而且只有假日小孩睡覺的時候才能抓住空檔練功
一周大概只有4-6小時的時間可以利用  現在兩女武勳已經到320左右
真的要拍也是可以 不過可能會跳過貂蟬VS張飛的影片吧

至於那個玩家  我看就真的打算綠武用到50以上直接換紅武了  畢竟他馬超的磨裝率太高了
武將紅武我個人只會找呂布刷 從我玩三三到現在 我自覺雙王給的東西的CP值是最低的
給三個甜甜圈打發玩家的比例太高了

论坛元老

為何會有如此多廣告帖的? 希望你們可正視一下。

關於帝虎林一控二開啟密室:其實在進入有在雙人時才出現的鴨子的版面前,選無卡貂蟬本應該是最方便的。因為她跑的最快嘛!但我和你都是愛玩女角色之人。所以寧願選擇跑得慢的男角,也不願和不忍心選擇無卡兩女去送死。

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-7-2 09:07
為何會有如此多廣告帖的? 希望你們可正視一下。

關於帝虎林一控二開啟密室:其實在進入有在雙人時才 ...

廣告帖的問題 應該要由風老大來處理  我只能拼命刪除文章鎖會員
(還不小心把某些會員給禁了 只能等他們私下回覆我再重開)

雙開密室部分 你懂得我心

高级会员

靠杯,我都不會玩了,BIG大師教教我這位菜鳥

超级版主

shaunben 发表于 2019-7-2 13:37
靠杯,我都不會玩了,BIG大師教教我這位菜鳥

要我弄10角色上來嗎
要給我多一點的時間吧
馬超玩完後搖桿壞得差不多了 最近才新購入一隻搖桿正在磨合中
放新角色上來要花一點時間

高级会员

bigbig 发表于 2019-7-2 14:02
要我弄10角色上來嗎
要給我多一點的時間吧
馬超玩完後搖桿壞得差不多了 最近才新購入一隻搖桿正在磨 ...

大師,請教我玩張飛
小的真的什麼也不會