搜索
热搜: 活动 交友 discuz

劉備25關SSS教學(7/14結束)

超级版主

偷渡一場大張角賺經驗 竟然偷到軍神鞋和紅武 偷渡一場帝虎林賺經驗又開出專屬令牌
打第二場武將又拿到紅武和玄鳳腰
難怪大家都叫你大耳賊

新手地圖篇

一般地圖篇

高手地圖篇

達人右地圖篇

達人左地圖篇

就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

注册会员

撒旦飒飒的

超级版主

文杰 发表于 2018-7-1 13:34
這次双馬特別兇悍,他們想說給你衣服之前,不能讓你打的太輕鬆

大耳賊 人人得而誅之

超级版主

文杰 发表于 2018-7-2 09:31
接下來的三個版圖,還有一堆人等著殺大耳賊

如果有白帝城這張地圖 我一定會讓大耳賊死在這裡

超级版主

文杰 发表于 2018-7-3 07:42
前提是,你要有辦法死,要給你玩到死,我看很難

打高手地圖還真的差點陣亡

超级版主

文杰 发表于 2018-7-8 11:03
1.一開始打許褚就被修理,不是好現象
2.高手版圖打的不是很順,讓敵方有機可趁,一路被修理 ...

劉備非我擅長角色 再加上手短 挨揍是很正常的

這影片告訴大家 被爆血也沒關係 SSS還是可以開的(少來)

超级版主

文杰 发表于 2018-7-8 18:06
1.接下來的兩個達人版圖,可能會更辛苦
2.這影片告訴大家,要開難度,先被修理一頓就開了 ...

被虎痴完整的吃一套連段 是開SSS的最大關鍵
虎痴跳躍鐵球>揮一拳+腳踢
別懷疑 電腦真的會這樣連段
虎痴表示:我也是會SSS連技的

注册会员

请问big大你这游视频?!是在街机上玩还是在电脑模拟器上玩的?!电脑上模拟这游戏不完整!?卡片记录不了!?武将模式通关后黑屏!?如有完整模拟这游戏的!?请发个连接!?谢谢!?

超级版主

hao 发表于 2018-7-10 00:34
请问big大你这游视频?!是在街机上玩还是在电脑模拟器上玩的?!电脑上模拟这游戏不完整!?卡片记录不了 ...

這是在模擬器上玩的 你用的是比較舊的模擬器 模擬不完全沒辦法用卡片等等 換這個模擬器mame0.194版就行了

http://mamedev.org/release.html   模擬器
https://mega.nz/#!5DpExYSK!N4Pt4 ... Dc2y2jxcvrYR86hoBP0  三三

mame0.194使用教學

解壓縮後把Kov3的資料夾放在rom資料夾裡面 點擊mame應用程式進入後選擇kov3進入遊戲即可

開卡(點開字幕有文字說明)

在進入遊戲後按鍵盤上的tab鍵 選擇File manager 選擇一個讀卡機進入後選擇create建立新卡(檔案名稱後面一定要加.bin)
輸入完成後按enter就建立新卡完成了

新手上路

你好。我是新手。
我在别的post看到SSS的条件。我说的是在张角那关。
“失血少(少过一条),高段数 (60hit一上),过关时间少过500秒”

我用刘备有遇到这些条件可是无法搭到SSS。最多到SS,可是可以开Secret Stage
而且 Secret room 也开不了。
不知到问题出在那里,,,请问大家。。。谢谢!