搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教,为什么许褚很难打出SSS……

新手上路

请大神帮忙啊……打许褚路上有没有什么要达成的条件啊?60连?不放AB?不扣血?还是什么其他奇怪的条件?
我在BOSS前存个档……读档进BOSS房打很少SSS,大多数情况SS,极少情况能出SSS,有什么条件限制吗?我打BOSS不掉血都SS,有时候残血反而拿个SSS,试过杀几波小兵,也难出SSS,试过少出必杀,反正能想到的我都试过,但就是很少出SSS,都读的同一个档,有时感觉打的也一般但是莫名其妙SSS,大部分情况感觉打得很好,打BOSS好几次60连,杀了4、5波小兵,也没掉什么血,可就是只能SS,有没有大神能告诉我许褚的SSS条件到底是啥啊?
我试过的条件:1.路上基本不掉血 2.路上基本不放AB 3.路上杀两只小动物 4.路上打掉碰到的箭车 5.路上疯狂出AB
                      6.打BOSS不掉血 7.打BOSS少出AB 8.杀3、4、5、6波小兵 9.快速杀BOSS不管小兵 10BOSS做好几次60连段
但是没有稳定SSS的方法,打其他图我都基本能稳定SSS,也知道有些图的SSS条件挺奇怪,所以想问问有没有大神知道许褚到底怎么才能稳定SSS呢?
我用的刘备……感谢感谢。

新手上路

大神,我路上不开密室的,也不打路人,浪费时间,在BOSS前存档,然后读档再进去打大部分SS,极少情况能出SSS,我试过速杀BOSS的,好像没什么用,我觉得打BOSS应该有什么固定条件,只是猜测,但是我找不到到底是什么条件。

超级版主

1.劉備開難度是不需要去做段的  因為本身攻擊力已經很低了  刻意做段只是浪費時間甚至降評價

2.不只是許诸  每個關卡開難度的重點90%都在小兵版圖身上  劉備多用必殺技打死小兵就很好打SSS

3.劉備開難度先準備好一把攻擊高的綠武強化到+6 打小兵從頭到尾236A 有危險才放AB解圍  打小兵6AB不能狂用(最好禁用)
  魔王戰的部分保持"清光小兵再打魔王"的原則  放曹仁幫忙打也可以

開難度不要想說要多快通關  穩紮穩打才是重點  
就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

新手上路

这个多用必杀技,必杀技指的是AB吗?还是普通236A等小技能,请大神指导……

新手上路

谢大神指点,已经基本可以打出SSS了,确实应该是时间问题,感觉100秒内杀许褚,然后杀他时旁边小兵清掉就基本SSS稳了,试过十来次,基本都是SSS,感谢两位大神指点

注册会员

BIG教导:地图开SSS ,曹仁必备。

超级版主

黄帕尼 发表于 2018-12-22 15:52
BIG教导:地图开SSS ,曹仁必备。

好用不等於可以狂用啊
就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶