搜索
热搜: 活动 交友 discuz

貂蟬首局開隱關+伏虎降龍SSS(太平道觀)

超级版主

很久沒玩貂蟬了 技術生疏了

就算事過境遷 對小龍女的愛仍是永恆
IGS後宮真大傳 如今只剩滿滿的回憶

论坛元老

恭喜你挑戰任務成功。我知道自己在哪方面犯錯了。以致只得SS:
1.不應該入密室,因為至少可省25秒時間。而我的影片在484秒完成。若不入密室的話,就可在多於500秒內完成,或許已經可以獲得SSS了。(這樣的一個不應該犯的錯竟然到看了你的影片之後才恍然大悟!入密室幹什麼?又沒有補血!)
2.和關羽對戰時,我不應該單調的只用AB+28A。而也要多用6AAA+6B。若使用得好的話,可在打路人時省更多時間,獲得SSS的機會可更大了。

此外左方起點應該較右方的有利。可能會省多小小時間。

有影片中我也終於知道了有效對付張角的方法。

Bigbig大,你玩了多少局,關羽才終於出現?別對我說你玩第一局他就出現。  雖然我知道這仍是有可能的事。
你猜我玩了多少局他才終於現身?在n局之後,他終於首次現身了。我玩得不好,浪費了很多時間,只得S。之後又n那麼多局之後,他才再現身,就是在我影片裡的那局了。(SS)
當時我想,既然已任務完成,就不再試了。即使只得SS也滿足了。因為在普通難度要等待路人出現,是令人很吐血的一件事啊!

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-2-15 05:02
恭喜你挑戰任務成功。我知道自己在哪方面犯錯了。以致只得SS:
1.不應該入密室,因為至少可省25秒時間。而 ...

1.貂蟬的28A雖然攻擊力高 但是不能空中6B取消的狀態下 相對傷害量就不如6A+6AB
所以我打路人才會用這連段 加上關羽只要控制他在空中的高度就能無視他的空中強反

2.左邊比右邊少打一批援軍 理論上是可以縮短時間沒錯

3.我打第三場就出現路人 第一次打路人就挑戰成功SSS  原本想說關羽打得很爛想再重新挑戰
但想想算了 我是趁小孩剛睡的空檔抽時間挑戰的  就不要求太多了  反正小張角屈的很爽

论坛元老

你k.o.關羽之後只剩約半行血。幸好屈張角很出色。避免了重新挑戰。

否則不知道要等多少n局之後,關羽才再出現。
在普通難度下,我真的試過連續七八局也不現身的。
所以當他一出現時,就要好好地珍惜該局了。

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-2-15 08:41
你k.o.關羽之後只剩約半行血。幸好屈張角很出色。避免了重新挑戰。

否則不知道要等多少n局之後,關羽才再 ...

反正當時我豁出去了
貂蟬不用打太多魔王戰的小兵也不會影響評價  所以根本沒管小兵

這影片之前也曾經玩過無卡張飛和趙雲打路人關羽也能SSS 不過地圖是在天幡聖嶺
這兩個打關羽完全沒難度

论坛元老

我是知道貂蟬SSS條件寬松,但沒想到會是這程度的。
打張角時,我是殺了10小兵,而你只殺了3個,其中一個還是張角被打倒後,你不讓他逃跑而被殺的。
魔王戰中,我是604秒開始,484秒結束;而你則是628 - 568秒。我用了總共120秒,而你只花了60秒。是雙倍多的時間啊!難怪我只得SS了。

早知這樣我打張角就不應該有這顧忌了。

超级版主

LittlePrincess 发表于 2019-2-15 11:49
我是知道貂蟬SSS條件寬松,但沒想到會是這程度的。
打張角時,我是殺了10小兵,而你只殺了3個,其中一個還 ...

再嘗試一次吧 下次應該就能SSS了

论坛元老

bigbig 发表于 2019-2-15 13:17
再嘗試一次吧 下次應該就能SSS了

感謝你的支持。既然已知道問題出現在那裡,這任務獲得SSS完成應該問題不大了。
不過目前我想的是希望可達成另一個任務啊!所以要集中在新目標上了。

中级会员

關二爺連續的狂龍出海,冰封貂蟬那段真不錯

超级版主

趙雲真主(阿汗) 发表于 2019-2-16 03:16
關二爺連續的狂龍出海,冰封貂蟬那段真不錯

好像看我翻車比看我秀技術好看多了